ПРИНЦИП РАБОТЫ

В соответствии с теорией энтропийной логики, интенсивность обмена информацией двух информационно-обменивающихся систем А и В возрастает при разрушении порядка в какой-либо одной из этих систем. Степень упорядоченности всякой системы эквивалентна количеству содержащейся в ней информации. Поэтому, разрушение порядка в одной из систем (А), с параллельной передачей информации второй системе (В) - выражает закон сохранения информации постулируемый теорией квантовой энтропийной логики.

Теория энтропийной логики устанавливает, что эти положения физически правомерны только в том случае, если системы А и В квантовые, и совокупность из частей А и В может описываться одним квантовым состоянием. Это предусматривает наличие исходно существующего информационного обмена, предшествующего разрушению структур одной из систем, что в рамках энтропийной логики, связывает обе части в единую квантовую систему, поскольку соответствует эффекту Эйнштейна-Розена-Подольского.

Теория квантовой энтропийной логики позволяет объяснить многие детали фундаментальных психофизических механизмов, которые задействованы в дальнодействующей передаче информации между двумя пространственно разнесенными объектами. Теория раскрывает механизмы, которые формируют ассоциативность, информационную избирательность и иные характеристики подобного экзотического канала передачи информации.

Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осциляторов, резонирующих на длине волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта.

Информация о конкретном состоянии биологического объекта снимается бесконтактным путем с помощью "триггерного датчика", разработанного с применением новых информационных технологий и микросхемотехники, улавливающего слабозаметные флуктуации сигналов, преобразуемых в цифровую последовательность, обрабатываемую микропроцессорм ддля передачи по интерфейсному кабелю в компьютер.

Основываясь на правилах квантовой хромокинетики, можно представить значения величин энтропии любой системы в виде цветов спектра, краски которой будут меняться от светло-желтой, через оранжевую и красную к пурпурной, почти черной. Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели объекта, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения биологических структур и делать прогнозы устойчивости состояния структур во времени.

Для каждой разновидности клеток существует своя энергия разрушения, характерная для определенных внутриклеточных молекулярных связей.

Соответственно изменяя характеристики излучения электромагнитного генератора метатрона (кадистора), можно вызывать разрушения связей внутриклеточных структур (и связанных с ними спиновых ориентации бимолекулярных соединений) у клеток любых тканей организма.

Совершенно естественно, что в чем более нестабильном и, соответственно, уже в поврежденном состоянии находятся исследуемые ткани, тем больший отклик, в соответствии с теорией квантовой энтропийной логики, мы получим. При этом сканирующие частоты будут координировать положение отклика, что в совокупности с величиной отклика, будет прорисовывать общую геометрию накопленных в организме повреждений.

Причем, поскольку отклик улавливается за счет работы психофизических феноменов, то нами дополнительно вводится ряд физических воздействий активизирующих функцию мозга обследуемых, а также резонансно подстраивающие их (визуализация лоцируемых органов на дисплее компьютера, использование принципа ассоциативности).

Использованная при лоцировании, разрушающая характерные молекулярные связи, энергетическая посылка всегда сопрягается резонансу соответствующих электронных переходов в структуре кадистора. А на основе этого резонанса и высвободившейся (при разрушении спиновых организаций) энергии, за счет возникновения метастабильных, нелинейных процессов в оптоэлектронной структуре кадистора, осуществляется квантовая подкачка, порождающая усиление ответного сигнала, излучаемого организмом.

 

ОБЕРОН диагностика, подбор пищевых добавок и медицинских препаратов
Hosted by uCoz